,так чтож нам новичкам делать то 

. Да и мечта есть давняя - самому попробовать манок сколхозить. В связи с этим к вам всем, обладателям "самого лучшего манка в мире" просьба будет. Сфотать и промерять тоновую доску манка Red Bone. Хочу сам попробовать из латуни ее сделать . Станочек имеется. латунь со временем найду. Хочу поэкспериментировать, да и вам наверно интересно будет узнать, а как сделана тоновая доска у других манков, и как это влияет на звук? 

Не лучший это манок! Может на этом манке лоху научиться играть быстрей получится?!!! Эти ребята сильно комерциализированы
И вообще современный интернет очень отличается от того который был 5 лет назад. Раньше мы с пацыками общались на сайте, каждый вторник нового месяца бухали в кабаке, ездили на охоты и сайт нужен был не для комерции а для проведения досуга
В охоте имеет цену
-не доступное(киевский)
. Просто хочется самому маночек изготовить. А за основу не знаю какой взять. Самому выдумывать не хочется, да и зачем? Все давно уже придумано. Можно конечно из пиндосии кишки заказать и на их основе сколхозить, но хочется все самому попробовать. Пока стоят морозы - ищу информацию. Потеплеет - буду пробовать. Размеры кишок нужны для изготовления оправки , на которой точится горн. У амеров их вроде бы 3 бывает (размера).
Не лучший это манок!

skinner писал(а):]Кеттнер, не рви сердце Не лучший это манок!

, невозможно это....Материалов, из которых манок сделан у нас нет, так что копии не получиться, точно. Те материалы, из которых собираюсь пробовать, звук давать тоже другой будут, это сто пудов. Мне просто надо знать длину и диаметр доски, и диаметр, глубину и длину канавки в ней.Вот и все. Дальше я сам. Даже если заранее известно, что не получиться - все равно буду пробовать, интересно.Так что отговаривать меня не надо, а вот от помощи не откажусь.
Вернуться в Новинки в интернет-магазине HS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0