Den писал(а):Давайте попробую сократить я свой список. Которые нравятся лично мне.
1. RIO SemiMagnum 42 г. (2/0=4.5 мм) (все, кроме 1-го патрона)
2. Hubertus (Lapua) (2/0=4.5 мм) (36-42) (на войлочном пыже) (зимой в сильный мороз падало ВСЁ, даже за 70 м)
3. Remington 42 г. (4.25 мм) - покупал в Киеве. (уже у меня его нет, но при нагоде купил бы)
4. B&P Magnum 50 (3.9 мм), RC Magnum 50 (3.9 мм) - первый патрон в стволе
5. BabyMagnum 42 (3.9 мм) - первый или второй патрон в стволе (по ситуации)
6. Federal BlackCloud (FS steel) 35 г. (BB) (дорогой)
Вижу тут уже "подчистили".
Да, Hubertus (Lapua) (2/0=4.5 мм) (36) показал себя ОТЛИЧНО в сильный мороз!!! (на войлочном пыже)
RIO SemiMagnum 42 г. (2/0) именно этим патроном добыта БОЛЬШАЯ часть моих гусей!!! (во всех регионах Украины)
P.S. ВСЕ магнумы можно смело заменить на полумагнумы (скорость больше, к-во дроби достаточно, чтобы упало несколько штук)

У меня RIO100 любимый, скажите, что лучше в этом ценовом деапорзоне? Вон KOS хаил всю дорогу тахо и хвалил самозаряд, жизнь придавила, купил тахо, а они шкуру на утке не пробивают
, а мои тахо лупят все подряд
, магия
Был бы рио по цене тахо стрелял бы только ими
, и не какого самозаряда 

skinner писал(а):Что такое не везет и как с ним боротьсяУ меня RIO100 любимый, скажите, что лучше в этом ценовом деапорзоне? Вон KOS хаил всю дорогу тахо и хвалил самозаряд, жизнь придавила, купил тахо, а они шкуру на утке не пробивают
, а мои тахо лупят все подряд
, магия
![]()
![]()
Был бы рио по цене тахо стрелял бы только ими
, и не какого самозаряда
Тахо нормально себя чуствуют!!!! 

Что за юнашинский максимолизммедведь писал(а):Лучше тахо Патриот!!!!!!!!!!Rio полное гавно!!!!!!!
Особенно зимой и особенно Патриот

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1