Ребята я общаюсь с огромным количеством начинающих охотников и последнее время очень часто слышу что они активно читают и посещают сайт но регистрироваться не хотят ,якобы причиной тому не состоятельность по сравнению с коллективами старожилов сайта .
Я хочу высказаться что я думаю по этому поводу .
Этот сайт создавался как информационый ресурс абсолютно для всех, а в первую очередь для начинающих охотников, и для охотников которые хотят сократить тот трудный, практический путь который проделали многие ребята учасники нашего форума за что им низкий поклон .
Некоторые высказываються - " мы меркнем на вашем фоне с своими скудными отчётами "
Ребята это полная ерунда !
Даже несколько птиц добытых это уже отчёт ! Это чужая история ! которая для меня лично очень интересна и занимательна .
Ребята не стесняйтесь ,регистрируйтесь двери этого сайта открыты обсолютно для всех !
Многие ребята нашли сдесь понимание и коллективы !
Я высказал своё мнение по этому поводу , и попрошу ребят которые нашли на этом сайте взаимопонимание и поддержку выскажитесь может это поможет новичкам сделать первый шаг и в дальнейшем очень поможет .

Магазин

у меня появились друзья по увлечению. Ну и наш пока ещё маленький охотколлектив. Ребята Молодчаги!!!
,что очень полезно для начинающих охотников.Те кто высказывает свое мнение по тому или иному поводу тут же подкрепляют свои слова делом и результатом 

. За-то следствием этого стало знакомство и дружба с ребятами , более профессиональными охотниками , накопление массы полезнейшей информации , приобретение навыков в стрельбе и стрелковой подготовке , многое другое ... Так что всем стесняющимся и робким
рекомендую "положить прибор" на ту робость и стеснение - писать , читать , обмениваться информацией , почерпнуть много нового , нужного , необходимого , как для охоты так и для себя лично .
и не считаю зазорным спрашивать. Учитесь правильно охотиться (с чучелами, засидками, манками) - это на много интересней, чем безтолково шарахаться с ружьем в угодьях, в надежде подстрелить хоть что-нибудь, и природе ущерб меньше.
регистрируйтесь!