всем привет!на тулочку про черный день латтунные гильзы подготовил для еврокапсуля--розточив задок,нарезали резьбу,выточили втулки с резьбой,а внутренний размер втулки под еврокапсуль и во внутрь гильзы две толстые картонные "прокладки-шайбы" кто этим займется, поймет по поводу прокладок---
Лучше охоты может быть- только охота!Лучше женщины-- только женщина!
Всем привет! Приобрел около 1000 шт гильз "Тахо классик олимп №9, 12/70, 24гр." со стенда, других не было. Как они для перезарядки?" Раньше использовал только Рио.
Максим87 писал(а):Всем привет! Приобрел около 1000 шт гильз "Тахо классик олимп №9, 12/70, 24гр." со стенда, других не было. Как они для перезарядки?" Раньше использовал только Рио.
Беня моя скушала 500 +,- ,не поперхнувшись,Некоторые заметил даже были не однострел(следы от калибр.кольца). Все окей,только с таким "чесным" продавцом больше дела не имею.
Моя Раффаелка тоже с удовольствием потребляет все виды пластиковых гильз Б/у,перезаряженные по нескольку раз на МЕС 650.Главное перед охотой прогнать все патроны свободным опусканием в патронник,и не помешает протирка патронов слегка промасленной тряпочкой.
Элементарно , завод в Китае клепает гильзы для нескольких Европейских предприятий в том числе и для Тахо , ну и попадают к ним на производство и такие гильзы .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Гильза класс ! Хоть у нас их не много но она лучшая что мне попадало в руки на прессе PW патрон как заводской ! И мне показалось что даже станок с этой гильзой работает легче.