В нашей Военохоте с 23-го?Гоша писал(а):drakon писал(а):serg3083 писал(а):В Николаевской области облом... Из-за пожароопасной обстановки охота переносится на более поздний срок!!! https://news.pn/ru/public/110529
Вот тебе раз![]()
Я только что с рыбалки приехал чтобы успеть в Николаев на открытие ,а тут такоенужно уточнить .
Лёша, уточнять конечно надо, но не обязательно. Прежде чем написать я сам несколько раз уточнил. И ещё, в военохоте открытие на воде 23, уже готовится приказ.(Вт это можешь уточнить.)Может и вообще по области перенесут на 23, но пока так.

drakon писал(а):Я за Николаевскую область уточнить ,туда сегодня собирался , пришлось с рыбалки сорватся

LDD писал(а):Звонили несколько егерей после собрания вчера, в Николаевской сегодня 100% открытие с 16, в Березанском р-н разовая для иногородних 70гр, со слов егерей горлечки есть достаточно, правда разбросана, перепел тоже есть, но не много.
Через пару часиков собираюсь выезжать , как дела обстоят на самом деле, завтра после охоты расскажу точней.

drakon писал(а):Мы вчера открылись в Николаевской !![]()
Всех с Праздником !

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем ни пуха, ни пера!!!Viktorr писал(а):drakon писал(а):Мы вчера открылись в Николаевской !![]()
Всех с Праздником !
Ну что понеслось![]()
Поздравляю всех с открытием сезона

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1