Амуниция

RedBone - лучший манок на белолобого гуся

новинки товаров для охоты

Re: RedBone - лучший манок на белолобого гуся

Сообщение drakon » 26 июл 2010, 23:37

Насчёт спец-форума это в точку 8)
Последний раз редактировалось drakon 21 фев 2011, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение seaman79 » 26 июл 2010, 23:52

ну так где же видео :hap_b:
если матёрые такие застенчевые :angel: :angel: ,так чтож нам новичкам делать то :cry:
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Администратор » 20 окт 2010, 16:00

В магазине HS скидки на манки RedBone.
Цена для зарегистрированных форумчан -5%.
Есть возможность приобрести и попробовать манок в деле!!!
Администратор
Администратор

Пункты репутации: 10305

Сообщение Кеттнер » 20 фев 2011, 13:13

Здравия всем, и охот хороших. Читаю тему, радуюсь за всех обладателей хороших манков. Сам охотник, но у нас , в глубинке о таких манках и не слышали. Да и сильно дороги они по нашим доходам. Меня , хоть и считают больным на всю голову (это про охоту) но не поймут, и это мягко сказано :D . Да и мечта есть давняя - самому попробовать манок сколхозить. В связи с этим к вам всем, обладателям "самого лучшего манка в мире" просьба будет. Сфотать и промерять тоновую доску манка Red Bone. Хочу сам попробовать из латуни ее сделать . Станочек имеется. латунь со временем найду. Хочу поэкспериментировать, да и вам наверно интересно будет узнать, а как сделана тоновая доска у других манков, и как это влияет на звук? stesnit
Кеттнер

Пункты репутации: 698

Сообщение Киевский » 21 фев 2011, 01:31

Кеттнер, не рви сердце :lol: Не лучший это манок! Может на этом манке лоху научиться играть быстрей получится?!!! Эти ребята сильно комерциализированы :lol: И вообще современный интернет очень отличается от того который был 5 лет назад. Раньше мы с пацыками общались на сайте, каждый вторник нового месяца бухали в кабаке, ездили на охоты и сайт нужен был не для комерции а для проведения досуга segodnya_dobriy В охоте имеет цену :lol: -не доступное(киевский)
Киевский
Охотник

Пункты репутации: 358

Сообщение Кеттнер » 21 фев 2011, 02:09

Да я и не рву :-). Просто хочется самому маночек изготовить. А за основу не знаю какой взять. Самому выдумывать не хочется, да и зачем? Все давно уже придумано. Можно конечно из пиндосии кишки заказать и на их основе сколхозить, но хочется все самому попробовать. Пока стоят морозы - ищу информацию. Потеплеет - буду пробовать. Размеры кишок нужны для изготовления оправки , на которой точится горн. У амеров их вроде бы 3 бывает (размера).
Кеттнер

Сообщение skinner » 21 фев 2011, 08:11

[quote="Киевский"]Кеттнер, не рви сердце :lol: Не лучший это манок!

Какой лучше?
Может на этом манке лоху научиться играть быстрей получится?!!!Эти ребята сильно комерциализированы :lol:

Это про кого, поподробней 8)

И вообще современный интернет очень отличается от того который был 5 лет назад. Раньше мы с пацыками общались на сайте, каждый вторник нового месяца бухали в кабаке, ездили на охоты и сайт нужен был не для комерции а для проведения досуга segodnya_dobriy

"Не хочешь не пей! Колхоз дело добровольное." Если, что то не нравится в сайте, ты такой же член как и все, вноси предложения .... bu
Последний раз редактировалось skinner 21 фев 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 21 фев 2011, 08:44

skinner писал(а):]Кеттнер, не рви сердце Не лучший это манок!

Да Киевский очень авторитетное заявление :lol:
У вас в Киееве вообще свои мерила оценки вещей :roll:
Порадуй форум ,и всех "лохов "купивших Ред Боны ,разруш легенду nimagu
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 21 фев 2011, 08:52

Андрей сделать манок по чертежам и фоткам не получиться ,я тебя уверяю на 100% ,но покрайней мере сделать копию оригинала точно .
Нужен постоянно под рукой манок тогда получиться ,и то если подберёшь материалы да и сравнивать нужно постоянно конечный продукт .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Кеттнер » 21 фев 2011, 10:25

Алексей, не собирался я делать копию оригинала :-), невозможно это....Материалов, из которых манок сделан у нас нет, так что копии не получиться, точно. Те материалы, из которых собираюсь пробовать, звук давать тоже другой будут, это сто пудов. Мне просто надо знать длину и диаметр доски, и диаметр, глубину и длину канавки в ней.Вот и все. Дальше я сам. Даже если заранее известно, что не получиться - все равно буду пробовать, интересно.Так что отговаривать меня не надо, а вот от помощи не откажусь.
Кеттнер

Пред.След.

Вернуться в Новинки в интернет-магазине HS