И из пункте 21.1 изъто упоминание о необходимости сигнализации:
Раньше (до принятия http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0159-12 ) было так -
"12.1. В соответствии с Постановлением Верховной Рады Украины от 17 июня 1992 г. N 2471-12 "О праве собственности на отдельные виды имущества" правом приобретения охотничьего гладкоствольного оружия пользуются граждане Украины, которые достигли 21-летнего возраста, а охотничьего нарезного оружия - 25-летнего возраста, на холодное и пневматическое оружие - 18-летнего возраста. Количество оружия, которое может иметь гражданин Украины, не ограничено, однако владелец оружия должен обеспечить его безусловную сохранность. В случае наличия трех и больше единиц огнестрельного, пневматического оружия, арбалетов помещения (дом, квартира и тому подобное) или сейф (шкаф) для его хранения должны быть оборудованы охранительной сигнализацией, автономной или с выводом на ПЦН органов внутренних дел.
( Абзац 2 пункта 11.7 исключен на основании Приказа МВД N 615 ( z0575-02 ) от 26.06.2002 )"
Теперь так:
"12.1. Правом придбання мисливської гладкоствольної зброї користуються громадяни України, які досягли 21-річного віку, мисливської нарізної зброї - 25-річного віку, холодної та пневматичної зброї - 18-річного віку. Кількість зброї, яку може мати громадянин України, не обмежена, однак власник зброї повинен забезпечити її безумовну схоронність."

Магазин

- "Чего вы закрываете? Вы что меня в заложники берёте?". И не какого юмора , всё на полном серьёзе! Что только не говорил ему я(
. Я ещё с соседями пообщаюсь , может вы им угрожаете. ".
. Е...т его моя собака? На сейфе стоят пустые коробки от патронов. Он сразу приметил - "
ты что то не рассказываешь до конца