drakon писал(а):При охотах на полевую птицу я писал на тебе известном сайте и раньше что не мы берём на охоту собак а они нас,если поищешь найдёшь .А американцы не утки и не собаки ,там чистой воды человеческий фактор и они все охотники.
Как я писал и раньше я за запрет исользования электроники и подсадных в частности, так как охота с ними не спортивна и не допустима !
drakon писал(а):Не я начал писать что подсадные лудше всех манков

papautok писал(а):есть простой МЕТОД охоты на утку - с "подсадной" уткой (живой, крякающей вовремя,адекватнее и естественнее любого суперамериканского манка). ИМЕЕТ недостатки:утки требуют постоянного ухода и полноценной кормежки, в результате чего возникает не всегда приятно пахнущий утиный помет-отличное удобрение ... Также "подсадные"являются хорошей приманкой для любителей охоты "с подъезда" ввиду чего владелец "подсадных" и его товарищи становятся периодически мишенью для вышеуказанных любителей и т.д. ит.п.
утятники или желающие ими стать,ОТЗОВИТЕСЬ. PAPAUTOK

Алладин писал(а):Всегда считал как Гоша ,что лучше подсадных ничего не может быть , до прошлого года когда начали пользоваться манками и качественными чучелами и после этого утиная охота для меня расцвела новыми красками.Охота стала на много интересней и увлекательней , ничего не достовляет удовольствия как самому наманить и красивым выстрелом снять пару селезней И никак 10 подсадных не лудше 30 хороших чучел
И в действительности отпало куча проблем с содержанием, разводом, тасканием и привязыванием уток

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1