vvvleningrad писал(а):pozdravlyayu найти рабочую подсадную довольно сложно!!
Странно, я спросил у хозяина подсадных - как он их учил, и он ответил что никак, это у них просто в крови.
vvvleningrad писал(а):pozdravlyayu найти рабочую подсадную довольно сложно!!

очень круто поструляли уток...
спасибо за отчеты,есть чему учится и чего достигать.. 

. Традиционно, я, со своими старинными друзьями открывались в плавне. Рванув в пятницу с обеда двести км от города, мы с моим товарищем (рыбаком, мечтавшим половить на Дунае), были на месте. Друга и хозяина у которого мы останавливаемся, к сожалению не было дома, зато он был в плавне выбирал нам места
Как мы, добрались до тех мест, это нечто
, вкратце скажу фольксваген кади садился три раза на брюхо и только наличие двух джипов с высоким клиренсом спасало положение. Водителю кадика отдельный
он хоть и рыбак
но стойко перенес все тяготы охотничий жизни. Уже по приезду отметили встречу
, короткий сон и в четыре часа на воду. Расставив чучела мы заняли свои места вдохнули и понеслось
. Фотографировать мне было некогда, но помня о родном форуме все таки сделал пару тематических фоток на телефон. От охотившись зорьку, мы двинули на "базу ", готовить традиционного барашка, любезно предоставленного принимающей стороной. Потом была вечерка и второй день охоты
, в общем праздник состоялся и как говорится были видели летало

, но смех закончился когда он начал собирать битую дичь, а особенно догонять подранков в не зоны выстрела. Рыбак поймал четыре сома, 

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1