Амуниция

Задачи сайта

Задачи сайта

Сообщение drakon » 23 сен 2010, 20:56

Ребята я общаюсь с огромным количеством начинающих охотников и последнее время очень часто слышу что они активно читают и посещают сайт но регистрироваться не хотят ,якобы причиной тому не состоятельность по сравнению с коллективами старожилов сайта .
Я хочу высказаться что я думаю по этому поводу .
Этот сайт создавался как информационый ресурс абсолютно для всех, а в первую очередь для начинающих охотников, и для охотников которые хотят сократить тот трудный, практический путь который проделали многие ребята учасники нашего форума за что им низкий поклон .
Некоторые высказываються - " мы меркнем на вашем фоне с своими скудными отчётами "
Ребята это полная ерунда !
Даже несколько птиц добытых это уже отчёт ! Это чужая история ! которая для меня лично очень интересна и занимательна .
Ребята не стесняйтесь ,регистрируйтесь двери этого сайта открыты обсолютно для всех !
Многие ребята нашли сдесь понимание и коллективы !
Я высказал своё мнение по этому поводу , и попрошу ребят которые нашли на этом сайте взаимопонимание и поддержку выскажитесь может это поможет новичкам сделать первый шаг и в дальнейшем очень поможет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Re: Задачи сайта

Сообщение KOS » 23 сен 2010, 21:12

Мужчины !!! Я сам не местный, можно сказать перелетный. Крым мой дом- родной. (занесла нелёгкая) Пару лет маялся, не знал где, как, и с кем охотится. Благодаря сайту :respekt: у меня появились друзья по увлечению. Ну и наш пока ещё маленький охотколлектив. Ребята Молодчаги!!! :respekt:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение yurchik » 23 сен 2010, 22:02

Полностью поддерживаю! Благодаря сайту за год набрался опыта, который своими силами копил бы лет пять, уже могу потягаться с матерыми охотниками 8)
Научился стрелять, побывал на всевозможных охотах, обрел много новых знакомств, некоторые из них уже переросли в дружбу.
Так что пишите, не стесняйтесь, задавайте даже самые простые вопросы, на которые вы быстро получите обширный ответ, все мы с этого начинали, выкладывайте самые скромные отчеты, они тоже будут интересны для форумчан, только общение поможет намного быстрее стать опытным охотником!
Охота на охоту!
yurchik
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 697

Сообщение hunt » 23 сен 2010, 22:17

С большим удовольствием посмотрю и почитаю отчеты наших форумчан,маленькие и большие, желательно с фотками и возможно с видео.
А то, аккерманцы своими крыжнями всех распугали zloy3 :lol: :lol: :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Slava » 23 сен 2010, 22:35

Я считаю что сайт с своими задачами справляется. yes2
1.Этот сайт перезнакомил между собой много охотников. gimmefive
2.Люди которые пишут на этом сайте настоящие охотники а не офисные и виртуальные. :ya-za:
3.Нет пустой и ничем неподтвержденной болтовни :-? ,что очень полезно для начинающих охотников.Те кто высказывает свое мнение по тому или иному поводу тут же подкрепляют свои слова делом и результатом gimmefive .И как говорят у нас в Одессе "Следят за базаром" :ya-za:
4.Форумчани помогают друг другу, тем самым экономим кучу бабла на том или ином. :ya-za:
5.Учимся у друг друга. :ya-za:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Алладин » 23 сен 2010, 22:42

Честно говоря , я не могу в себе держать всю полезную инфу которую получил благодоря старым матерым охотникам с которыми начинал охотится и инфу которую получил благодоря собственному опыту и с огромным удовольствием поделился бы ею с начинающими охотниками
А за отчеты я вообще молчу , смотреть отчеты для вААбще любимое дело , какими бы они нибыли handshake
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение Банык » 24 сен 2010, 09:54

Сам начинал с отчётов где большей частью были фотографии природы , грибов и словесно-этюдных зарисовок , трофеями они не изобиловали , но это меня ничуть не затмевало stesnit . За-то следствием этого стало знакомство и дружба с ребятами , более профессиональными охотниками , накопление массы полезнейшей информации , приобретение навыков в стрельбе и стрелковой подготовке , многое другое ... Так что всем стесняющимся и робким :oops: рекомендую "положить прибор" на ту робость и стеснение - писать , читать , обмениваться информацией , почерпнуть много нового , нужного , необходимого , как для охоты так и для себя лично . :ya-za:
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение A-5 » 28 сен 2010, 15:54

Ребята, общайтесь! Старайтесь не писать ерунды из принципа "абы написать", прислушивайтесь к более опытным охотникам, и ОБЩАЙТЕСЬ! На этом сайте никто ничего и ни от кого не скрывает. Наоборот, пытаются помочь друг другу, не советом так делом. До посещения этого сайта я считал себя довольно опытным охотником, а теперь вот учусь :-) и не считаю зазорным спрашивать. Учитесь правильно охотиться (с чучелами, засидками, манками) - это на много интересней, чем безтолково шарахаться с ружьем в угодьях, в надежде подстрелить хоть что-нибудь, и природе ущерб меньше. ok
В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НОВИЧКИ segodnya_dobriy регистрируйтесь! :lol: :lol: :lol:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Mihaluch » 09 авг 2011, 23:08

drakon писал(а):Ребята я общаюсь с огромным количеством начинающих охотников и последнее время очень часто слышу что они активно читают и посещают сайт но регистрироваться не хотят ,якобы причиной тому не состоятельность по сравнению с коллективами старожилов сайта .
Я хочу высказаться что я думаю по этому поводу .
Этот сайт создавался как информационый ресурс абсолютно для всех, а в первую очередь для начинающих охотников, и для охотников которые хотят сократить тот трудный, практический путь который проделали многие ребята учасники нашего форума за что им низкий поклон .
Некоторые высказываються - " мы меркнем на вашем фоне с своими скудными отчётами "
Ребята это полная ерунда !
Даже несколько птиц добытых это уже отчёт ! Это чужая история ! которая для меня лично очень интересна и занимательна .
Ребята не стесняйтесь ,регистрируйтесь двери этого сайта открыты обсолютно для всех !
Многие ребята нашли сдесь понимание и коллективы !
Я высказал своё мнение по этому поводу , и попрошу ребят которые нашли на этом сайте взаимопонимание и поддержку выскажитесь может это поможет новичкам сделать первый шаг и в дальнейшем очень поможет .

Я зарегистрировался более месяца назад. Впервые увидел Ваш сайт год назад, но тогда что-то не зацепило.
Писать на форумах впервые стал именно здесь.
Посещая много охотничьих ресурсов сталкивался с какой-то не понятной злой конкуренцией "у кого больше..."
или что-то в этом роде, а здесь действительно царит дружба и взаимо понимание.
Все участники форума открыты и делятся всем: знаниями, опытом.
Очень надеюсь, что ряды участников: пишущих и читающих будет расти с каждым днем.
Кстати в субботу открытие охоты, не забывайте делиться отчетами, а так же бесценным опытом.
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника,
потому что для неё больше поставлено на карту.

Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Изображение
Mihaluch
Следопыт

Пункты репутации: 3734

Сообщение hunt » 09 авг 2011, 23:54

Mihaluch писал(а):Кстати в субботу открытие охоты, не забывайте делиться отчетами, а так же бесценным опытом.

и тебе того же желаю :lol: ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

След.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты