Проваливается звезда ,не хватает высоты заряда: порох Rex 2 (1,65г) +контейнер К-32 +дробь 32гр С, порохом Тахо (1,9г) - все ок Выход - подбирать под порох Rex другой контейнер?
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Собаки! Бог вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от вас! Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Привет Всем.. Т.к.тема по само заряду, решил выложить фото первых своих патронов. Они были собраны на MEC 9000GN.Гильза B&P и среди них пару Fiocchi."Это первые ,думаю ,что чуть подрегулирую....
Отличная работа Опусти на несколько милиметров звёздочку ,уйдёт дырка в центре
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Всем вечер добрый! У меня вопросы по станку PACIFIC DL 105, кто подскажет как у него обстоит дело с дозатарами пороха и дроби? Какая у него мерка, универсальная или как у LEE, что нужно надфилем подточить? И какой вообще он в эксплуотации? Просветите будь ласка кто знает.
Понятно только общее описание и пошагавая работа станций. Я другой вопрос задал. К примеру , у LEE используя порох Сокол нужно рассверлить или расточить наибольшую родную мерку №198, так как она недосыпает порох до нужного веса ( 2,1-2,3гр.). А с PACIFIC DL 105 такая же история?