Всем Привет!!! 01.10.2011 Решили съездить нашим охот коллективом на очередную охоту по утке(ставшая в последнее время уже почти любимой)Поехали именно место над которым я очень долго колдовал в среду...Чтоб приехать на место надо было пересечь весь лиман,как ни странно пересекли мы его и промазали с местом только на метров 50,поэтому долго искать не пришлось,к тому же я поставил в среду метку от которой можно было ориентироваться...разбросили чучела,заталкались в куст и стали ждать пока начнет светать..ждали примерно пол часа и вот первый налет селезня кряковой и я первым выстрелом его останавливаю...лет был вприципе не плохой,но много утки поуходило просто напросто нас заметив,хотя маскировка была не дурной...Манок Echo Wood/Poly Timber Duck Call разворачивал процентов 70 утки,показал себя в очередной раз ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!Стрельба конечно была не на высшем уровне,ну ничего надо больше тренероваться....
Вот канал через который нам приходится идти чтоб выйти в лиман(этой фотке месяц,травы уже практически нет,но и воды тоже :( )

Ваш покорный слуга :)

А вот и итог всей охоты...

Всем НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!