Амуниция

Радио Охотников и Рыбаков. Приятная музыка 24 часа в сутки :

Re: Радио Охотников и Рыбаков. Приятная музыка 24 часа в сут

Сообщение viptrophy » 24 фев 2012, 19:07

skinner писал(а):В принцепе, вся идея, с этим радио утопична 8) . ... все. Чем будете пустоту заполнять, ну найдете или закажете какому не будь артисту украинского театра, прочтение юмористических рассказов О.Вишни, а дальше... опять музыкальные опусы от недоучек...Все вызказаное, является сугубо моим мнением.
Удачной охоты!!! :privet:

Спасибо за Ваше мнение. Относительно утопичности идеи отчасти с вами согласен!!! Все действительно очень сложно и местами даже затратно(лично я это уже ощутил)! Но в принципе каждая новая идея отчасти утопична и бесшабашна, посмотрим что получится потянем или потонем :)))
Поживем увидим!!!
viptrophy

Пункты репутации: 0

Сообщение viptrophy » 29 фев 2012, 17:58

В эфире радио звучат ПРИКОЛЫ НА ОХОТЕ (анекдоты) возможно кому то один из них более всего понравился.
viptrophy

Сообщение Neman » 01 мар 2012, 00:13

Песни разные, мы тоже все разные, исполнители разные, стили разные,настроение разное- прекрасно!- жизнь должна быть разнообразной! Наверняка никто не будет слушать эти песни постоянно, но , всему свое время!

Анатолий ты энтузиаст своего дела, ты молодой охотник- воспитанный на правильных охотничьих традициях- у тебя все получится!
А тот диск ( более 140 песен об охоте и рыбалке ) которые ты подарил мне после охоты на вальдшнепа прошлой осенью- я с удовольствием слушаю и дома и в автомобиле! Дерзай- удачи! :mah:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение viptrophy » 02 мар 2012, 01:16

Приятно читать ваш комментарий Владимир, рад с вами встретится на этом форуме, хотя между нами расстояние в 51 км, та охота на вальдшнепа была классной и есть что вспомнить.

Да это радио действительно постоянно слушать не будешь: во первых каждый из нас проводит по часа 2-4 в сутки в авто :) а это интернет радио, не везде есть и не везде тянет интернет, та и слушать нельзя постоянно одно и тоже, думаю и еще десяток причин.

Но как на меня самое главное что тема сдвинулась с места и в сети появились сервисы для охотников, и чем дальше тем больше, а будет конкуренция будет уровень качества повыше. Ребята вы не представите как на меня смотрят охотники (их довольно много) побывавшие у меня дома, поседевшие за чашкой чая, или столом возле камина которым я говорю: "Выгружайте свое видео с охоты на Видео блоге охотников и рыбаков hftube.com" (, здесь очень много видео и авторов вашего форума http://hftube.com/user/Leningrad ) или говорю слушайте радио Охотников и Рыбаков :) Возможно уже скоро мы свои утопические идеи выведем в более реалистичное пространство, а к сезону охоту уже будут и вести с полей и прямые эфиры.
viptrophy

Сообщение viptrophy » 02 мар 2012, 01:19

Есть мысль и уже существенные наработки для внедрения приложения "ВКОНТАКТЕ" - возможность слушать радио в социальной сети ВКОНТАКТЕ.

Как вы считает стоит внедрять ???
Приложение довольно информативное:
о радио.
Стоп / Плей (автоплей) смена качества канала 128 / 96 / 32 (если уж совсем плохо с интернетом).

Новости радио станции (с возможностью обновления).
Текущий трек.
Поделится приложением со знакомыми.
=============
Буду очень признателен если кто то разрешит отправить ему приглашение присоединится к приложению, и выскажет свое мнение по поводу целесообразности приложения и возможно его доработки.

Почему спрашиваю так как вконтакте редкий гость, и даже нет группы собственно которая поддержала бы эту идею(((
viptrophy

Сообщение viptrophy » 13 мар 2012, 03:09

В добавок продолжения темы радио Охотников и Рыбаков.
Хочу сообщить что мы провели тестирование новой версии радио, всем участникам большое, большое спасибо!!!
Часть замечаний уже исправлено, еще часть в работе (полный отчет отпишу отдельным сообщением).
Обновили радио, теперь с уверенностью можно утверждать что радио стало еще лучше:
- мы привели в порядок качество треков (конечно возможны ляпы), мы удалили множество неугодных песен.
- мы запустили серию передач о подводной рыбалке от Vodolaz-radio.ru
Которые выходят в 11 часов утра, и 21 час (повтор предыдущего дня).
- мы обновили серию юмористических рассказов "Приколы на охоте" (учли замечание многих слушателей).
- подготовлены к запуску в эфир серия аудио записей Тургенева "Записки Охотника".
- готовим материалы для пробных записей охотничьих рассказов.

Те материалы которые звучали в эфире радио "Приколы на охоте", "Водолаз-Радио" и которых вы не услышали мы будем со временем переносить в АРХИВ
http://viptrophy.com/radio/archive/
по соответствующим альбом, с возможностью прослушать в записи в удобном плеере.

- Мы обновили старый плеер (который регулярно залипал), и поставили самый новый на базе HTML5 Плеер с попыткой стилизации под охотничью тематику :)
Сделали еще ряд мелких правок, которые якобы не заметны но надеюсь хотя бы отчасти улучшили Радио.
Буду рад услышать ваше мнение, возможно замечания и пожелания.
viptrophy

Пред.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты