Амуниция

Поздравляем Сергея (Polkan) с днём рождения!!!

Re: Поздравляем Сергея (Polkan) с днём рождения!!!

Сообщение Polkan » 07 апр 2012, 21:12

Вот наконец-то, я добрался до любимого и самого посещаемого сайта и :ofigel: .
:chest: !!! Ура-а-а !!! И вот почему:
Во-первых. Спасибо за поздравления, теплые, добрые и напутственные слова. Спасибо за поддержку. Отдельное спасибо моему надежному другу Фину.
Прочитав их, считаю необходимым сказать форумчанам - обещаю, постараюсь. И... естественно отчитаться (с каким подходом тема открыта так надобно закрыть).
И так, во-вторых. Как добропорядочный форумчанин встретив свой День рождения на работе в кругу сотрудников и вечером дома в кругу семьи, в 05.00 05.04.2012г. выдвинулся проветривать голову на р.Днестр aaa_2 на рыбалку. aaa_2
Погодка радовала безветрием. Накачав лодочку "калибри" мы с товарищем выдвинулись под електромотором в места где можно спокойно и в тишине заняться ловлей рыбы (готовились к ловле тарани, леща, судака).
Удачное решение, удачная погодка, удачное место. Как результат - удачная рыбалка.
Десятка два тарани, двенадцать лещей, пара судаков, огромный окунь и один коропчук (1кг300гр на лещевый крючок и как не странно на опарыша :cranky: ).
А вот и в красках:
Изображение.
Вот и отчитался, думаю на зачет.

Заканчивая, не могу не пожелать всем форумчанам крепкого здоровья, счастья и удачи.
Леше (Дракону) огромное спасибо за возможность общения, информационного обмена, теоретического и практического совершенствования в выбраном нами увлечении (хобби).
:tr-thankyou:
Polkan
Охотник

Пункты репутации: 1203

Пред.

Вернуться в Поздравляем