Амуниция

Манок своими руками

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манок своими руками

Сообщение drakon » 18 июл 2011, 16:07

Я получил приглашение и собирался поехать в Москву, но выяснилось что по регламенту соревнования Всероссийские и учасники других Государств не могут участвовать :sad: иначе их пришлось бы регистрировать как Международные .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Айвенго » 25 июл 2011, 17:37

Кеттнер писал(а): Айвенго, Если все срастется, собираюсь (планирую) приехать в Москву посмотреть состязания. Поеду поездом. Если осмелюсь, то и ( может быть) поучаствую. Правда манильщик я тот еще...:-)

Главное ведь как известно участие, присылайте заявку и добро пожаловать!
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Сообщение Айвенго » 25 июл 2011, 17:43

drakon писал(а):Я получил приглашение и собирался поехать в Москву, но выяснилось что по регламенту соревнования Всероссийские и участники других Государств не могут участвовать :sad: иначе их пришлось бы регистрировать как Международные .

Тем не менее Алексей обещал, что постарается приехать на какое нибудь из следующих мероприятий, надеюсь что так все и будет! :privet:
Айвенго
Охотник

Сообщение Теоретик » 25 июл 2011, 19:27

Я получил приглашение и собирался поехать в Москву
Правильно Лёша не едь,а то потом ещё главный приз придётся тащить домой. ;-) :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 25 июл 2011, 22:15

Айвенго писал(а):Тем не менее Алексей обещал, что постарается приехать на какое нибудь из следующих мероприятий, надеюсь что так все и будет!

Саша я обязательно приеду когда ваши правила участия позволят это зделать gimmefive
Приз для меня не главное ,за время общения на форуме я познакомился и подружился с многими твоими земляками и с тобой лично ,и мне приятно будет приехать на встречу друзей .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Кеттнер » 29 июл 2011, 22:56

Дракон - Алексей, А ты без выступлений , просто так приезжай .Посмотреть....., на встречу! Просто на встречу. Правильно говорят - встречу друзей и очень увлеченных людей. Будут конечно и еще мероприятия, безусловно..... НО ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Это будет впервые!!!! Это история. И все приезжайте! Леш, без тебя, и без Аккерманцев ???? Дык это как не все дома..... Будет кого то не хватать :lol: Вы же все таки были одними из первых, кто начинал популяризовать ПРАВИЛЬНУЮ охоту, в том числе и на утку и на гуся с духовыми манками. :ya-za: :privet:
Кеттнер

Пункты репутации: 698

Сообщение drakon » 01 авг 2011, 15:35

Андрей моя поездка в Москву планировалась ещё месяц назад ,но сейчас у меня планы изменились и приехать не получиться :sad:
Но я уверен что в недолгом будующем мы встретимся на очередном слёте, и пообщаемся от души gimmefive
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Айвенго » 01 авг 2011, 22:54

Кеттнер писал(а):И все приезжайте! Леш, без тебя, и без Аккерманцев ???? Дык это как не все дома..... Будет кого то не хватать ...

Полностью согласен!!!
Айвенго
Охотник

Сообщение Livi » 16 авг 2011, 00:57

Кеттнер писал(а):Следующими буду пробовать манки на гуменника ok

Нужное дело!
Может когда-нибудь руки дойдут и до белощекой казарки? У нас в Архангельской губернии ее с каждым годом становится все больше, а ведь еще недавно была в Красной книге. К сожалению, на манки белолобого она подворачивает неохотно. А специализированных манков на эту птицу пока нет. Вот ниша, где еще нет конкурентов! Тем более, и звуки-то белощекая казарка издает несложные.
Livi

Пункты репутации: 0

Сообщение Кеттнер » 16 авг 2011, 08:40

Виктор, белощекой казарки в период весенней охоты я пока не встречал. Она у нас наверно позднее летит, если летит вообще. А нет ли видео с записью ее голоса?
Кеттнер

Пункты репутации: 698

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся