Теоретик писал(а):Ну что же, каждый остаётся при своём мнении, для меня вопрос закрыт, если бюджетный вариант, то только 155.
За 155ю хрен ее знает,даже в руках не держал...
Теоретик писал(а):Ну что же, каждый остаётся при своём мнении, для меня вопрос закрыт, если бюджетный вариант, то только 155.

Всё как у 153, только за счёт модифицированного поршня, пластикового основания УСМ, удалось снизить вес почти на полкило, плюс добавили высокую планку, оставив при этом надёжность старшей модели, когда берёшь в руки разница большая.За 155ю хрен ее знает,даже в руках не держал...

ТоликТеоретик писал(а):Всё как у 153, только за счёт модифицированного поршня, пластикового основания УСМ, удалось снизить вес почти на полкило, плюс добавили высокую планку, оставив при этом надёжность старшей модели, когда берёшь в руки разница большая.За 155ю хрен ее знает,даже в руках не держал...
https://www.youtube.com/watch?v=qJSIU4A3_pY
! Может продашь свою Беретту Урику 2 ?? У меня здесь куча покупателей и готовы заплатить хорошие деньги
!! Возьмёшь себе 155 и ты доволен и я и новый владелец Беретты Урики (уверен что она у тебя в идеале)
!!

Подожмёт я тебя наберуМожет продашь свою Беретту Урику 2 ??
но думаю что и в Киеве с продажей проблем не будет, многие облизываются на 71 ствол, вах игрушка 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12