Амуниция

Пристрелка гладкоствольного ружья

Re: Пристрелка гладкоствольного ружья

Сообщение Гоша » 17 июн 2010, 10:09

drakon писал(а):Ты пишешь ,подводки мушки ,какой подводки ? Тебе-же мушка вообще не нужна ? :lol:

Я не знаю какую ты тенденцию наблюдаешь :-? А много ты наблюдаешь хороших стрелков ? И они стреляют из бюджетных ружей с стандартными прикладами ? :-)

А. я пишу не о себе!
По моему мы даём рекомендации охотникам которые покупают ружья.
А, на счёт хороших стрелков, я думаю по реальной дичи, их довольно много, на много больше чем ты думаешь!
И у большенства МАЛОБЮДЖЕТНЫЕ ружья. :lol:

Ты интересно рассуждаешь, или ты думаешь, что много охотников стреляют на стенде, или сидят в инете, или имеют все эти навороченные прибамбасы которые имеешь ты, ну, и так далее.Ты Лёша меня другой раз удивляешь, у нас нищая страна, а люди которые живут в деревнях(особенно по дальше от городов) вообще обсуждению не подлежат.Хотя основная масса деревенских охотников куда поопытнее чем городские жители.
Да, ни такие конечно грамотные, но по опыту ОГО_ГО!
Конечно, охота дело на сегодняшний день дело не дешёвое, вот малообеспеченные люди и извращаются, что бы заниматься своим любимым делом!
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение drakon » 17 июн 2010, 10:44

ну и какие ты рекомендации начал давать ? Что мушка не нужна вообще ,и никакого участия в стрельбе она не принимает ? :-?

Ты говоришь намного больше чем я думаю ?
Милый друг ,я в сезон охоты нахожусь 3-4 дня в неделю в области и с метсным населением я общаюсь настолько плотно что ты себе представить не можешь , и я могу сказать с полной увереностью что большинство - бездари и алкоголики ,кторые считают что им достаточно выйти на задний двор в трусах для того чтоб что-то стрельнуть ,которые птицу за дичь не считают потому что в ней мало мяса и на неё требуется много патронов ,и достойного стелка стреляющего в лёт там днём с огнём не найдёшь , все ищут где стрельнуть в кучу сидячей птицы .

Ты говоришь нищая страна :lol: будешь в городе постой минуту на перекрёстке и понаблюдай сколько за эту минуту джипов новых проедет ,и тогда может поймёшь что не такая она уж нищая 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 17 июн 2010, 12:04

drakon писал(а):
Ты говоришь нищая страна :lol: будешь в городе постой минуту на перекрёстке и понаблюдай сколько за эту минуту джипов новых проедет ,и тогда может поймёшь что не такая она уж нищая 8)

Ну, что ещё можно тебе сказать после этих слов,
Если ты не понимаешь простейшую разницу между городом Одессой и всей страной!
Ну, да ладно, больше спорить не будем, так как отношение в сельским охотникам твоё понятно, да и вообще, переубедить тебя ещё ни кто ни смог, во всяком случае я этого ни на одном форуме не видел, значит и я пытаться не буду!
Гоша
Следопыт

Сообщение drakon » 17 июн 2010, 13:59

Гоша ,да ну перестань ,давай поспорим gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Гоша » 17 июн 2010, 19:52

tema_zakrita :hap_b:
Гоша
Следопыт

Сообщение Борисович » 17 июн 2010, 23:40

drakon писал(а):Гоша ,да ну перестань ,давай поспорим gimmefive

Страна однозначно нищая,села вымирают.Под Одессой люди еще живут за щет самой Одессы и её снабжения.Дальше мраки.
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение VlasIg » 18 июн 2010, 06:17

Мужики, о чем вы спорите ?

Все охотники (по моему охотимся на земле, а не в городе) :roll:

Я думаю все видели разбомбленные фермы (коровники, свинарники, тока), вымирающие села :sad:
VlasIg
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 18 июн 2010, 08:13

VlasIg писал(а):Мужики, о чем вы спорите ?

Все охотники (по моему охотимся на земле, а не в городе) :roll:

Я думаю все видели разбомбленные фермы (коровники, свинарники, тока), вымирающие села :sad:

И председателей этих колхозов на Круезёрах ... :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Бродяга » 18 июн 2010, 09:43

Гоша писал(а):Хотя основная масса деревенских охотников куда поопытнее чем городские жители.
Да, ни такие конечно грамотные, но по опыту ОГО_ГО!

Когда внедрили паровой двигатель и двигатель внутреннего сгорания, то "многовековой опыт" людей связанных с лошадями уже особо ни кому не нужен. Так и в охоте, когда мы смогли посмотреть на достижение в охоте наших западных коллег, то оказалось, что то что мы считали "опытом" у них уже стоит на конвеерном производстве. Вот например у меня нет опыта ухаживать за кожаными сапогами, что бы они не промокали и портянки я наматывать не умею - а вопрос в том нужен ли мне этот опыт, если на рынке есть альтернатива качественной обуви.

На мой взгляд опыт сельских охотников, это совсем не опыт, а просто у них больше информации о путях перемещения и отдыха дичи, так как они больше времени проводят в поле. И половина этих охотников даже этой информацией правильно распорядится не могут.
Бродяга
Охотник

Пункты репутации: 4466

Сообщение hunt » 18 июн 2010, 09:56

Парни ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi - хотя с вышесказанным согласен!!!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Оружие