Хули толку с того арсенала, если охоты за эти годы стали реально хуже. Было бы что стрелять и лично мне абсолютно пофиг из чего.

Охотник писал(а):Я готов ходить как и раньше со своим раздолбаным ТОЗ-34, в потертом камуфляже, в берцах-гомнодавах - но только бы вернуть те охоты ( 90-е годы ).Хули толку с того арсенала, если охоты за эти годы стали реально хуже. Было бы что стрелять и лично мне абсолютно пофиг из чего.
Дичь есть!! Просто шара 80-90 закончилась!! Хватит на шару веселиться!!
Коммунизм закончился! 

drakon писал(а):Очень как то песимистично
Ruslan_стенд писал(а):Есть у меня жигули копейка!! (старая. потёртая) я бы на ней ездил если бы бензин стоил как в 90-е! Дичь есть!! Просто шара 80-90 закончилась!! Хватит на шару веселиться!! Коммунизм закончился!
То, что дичь есть - я и не спорю. Вот только колличество её в разы меньше. И это факт.
Да и дичь хитрее стала! Против нашей техники! Так просто как в 90 её уже добыть тяжело! 

vasilva писал(а):Для каждого ружья надо созреть...
временно ружье стреляет лучше .чем я..--ВРЕМЕННО

Ruslan_стенд писал(а):А это вопрос поверь не к охотникам!! К экологам! Чернобыль.химия и т.п!

drakon писал(а):Ruslan_стенд писал(а):А это вопрос поверь не к охотникам!! К экологам! Чернобыль.химия и т.п!
Сельскохозяйственная химия нанесла вреда популяции дичи больше чем все охотники вместе взятые ,в 90-х и было дичи валом только потому что многие поля стояли брошенными и химия в них не вносилась .

drakon писал(а):Ruslan_стенд писал(а):А это вопрос поверь не к охотникам!! К экологам! Чернобыль.химия и т.п!
Сельскохозяйственная химия нанесла вреда популяции дичи больше чем все охотники вместе взятые ,в 90-х и было дичи валом только потому что многие поля стояли брошенными и химия в них не вносилась .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1