Амуниция

Пристрелка гладкоствольного ружья

Re: Пристрелка гладкоствольного ружья

Сообщение skinner » 15 июн 2010, 19:24

Ну вот закончил подгонять затыльник, теперь надо дождаться субботы, чтобы отстрелять по картону strelok
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 15 июн 2010, 20:59

Отлично,только картон не забудь ok :lol: strelok
Ждем в субботу на стенде gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение skinner » 15 июн 2010, 22:12

handshake
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Борисович » 16 июн 2010, 06:17

skinner писал(а):Ну вот закончил подгонять затыльник, теперь надо дождаться субботы, чтобы отстрелять по картону strelok

Как подганял?
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение skinner » 16 июн 2010, 06:31

Подгонял питч. Горизонтальная плоскость отвес привязанный к линейке. Померял, взял наждак и вперед. Да затыльник у меня цельно резиновый (из бензостойкой резины 3см толщины ) Уменьшил питч с 12см до 3,5см.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 16 июн 2010, 07:19

Юра как я писал раньше может это и даст эфект но малоощютимый ,ты изменил угол затыльника -это хорошо ,но для того чтоб изменился питч приклад должен прийти в плечё либо выше либо ниже (я пока не знаю высит оно у тебя или низит )а в этой ситуации угол затыльника не решает проблему , если ружьё высит ты будешь пытатся довскинуть, приклад будет приходить в плечё нижней кромкой , и при такой недовкладке ты будешь получать от ружья по полной black_eye после нескольких оплеух boxing ты начнёшь правильно вкладываться ,и у тебя опять откроется планка что неминуемо приведёт к тем-же промахам :-x
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 16 июн 2010, 08:17

Да Леша, ты с утра настроен крайне оптимистически :lol: Посмотрим, что покажет суббота. Если подручными способами не получится довести приклад до кондиции и в этом мнения экспертов сойдуться :-) , прийдеться учитывая форсможер приобретать новое ружье с подходящим прикладом ;-)
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 16 июн 2010, 08:30

Так уж всё устроенно ,новости не всегда бывают хорошие ,но и таких кординальных шагов как продовать любимое ружьё я думаю делать тоже не стоит ,будим пытатся найти компромисные варианты wink
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 16 июн 2010, 08:49

skinner писал(а): прийдеться учитывая форсможер приобретать новое ружье с подходящим прикладом ;-)

Юра, покупка нового ружья - это ни с чем не сравнимое ощущение.Если решишься брать новое-взвесь все за и против! :ya-za: strelok :gun:
Но,попытаемся отделаться малой кровью - приезжай на стенд-разберёмся. gimmefive
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение skinner » 16 июн 2010, 09:32

Ружье подарок любимой тещи ;-) , служит мне уже больше 5 лет. Надеюсь, что дело в амортизаторе, я его в попыхах присобачил в конце прошлого сезона и стрелять в лет мне уже не доводилось, а побегущим было все в норме.
skinner
Следопыт

Пред.След.

Вернуться в Оружие