Открыл тему,в которой можно по делится эмоциями от прогулок, тренировок с нашими собачками в межсезонье. Сегодня вышли с Эрлом на таксацию куропатки, пересчитать что осталось. Встретили две пары перепелов, очень приятная новость.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Сегодня за 32 минуту , прошли максимум 500 метров , 9 работ пе перепелу, меньше двух не подымалось. Перепела пришло много, теперь нужно просить Диану что бы не было такого сухого пекла как в прошлом году.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Сегодня выезжал на знакомый тебе пейзаж,пока все в порядке, нашел четыре пары куропаток и шесть перепелов. Перепелиный бой слышно со всех сторон, по всей округе, несколько раз останавливался что бы послушать. Все нормально, перепела много.
Хотелось бы обсудить некоторые моменты с легашатниками охотниками. Мой Эрл в последнее время проявляет любопытную инициативу, честно говоря мне она очень импонирует, поле шириной 500метров челноком покрывает полностью, когда находит птицу становится в стойку, но что самое прикольное он не дает убежать, убегающей птице забегает на перед оказываясь у нее на пути бегства,как итог запирает птицу между собой и мной. Снимал сегодня утром.