logosmd писал(а):Ребята, а с сумками это ,если я правильно понимаю, была шутка???

)
и сумка пропала 

да и вообще нам что их на ВДНХ посылать ?? так что не тяни те,а толкайте! 

logosmd писал(а):Да нет все нормально просто вижу все затихло с этими сумками, гляжу, все молчат,решил крикнуть ауууууу, а насчет образца думаю, что если опытный мастер закройщик посмотрит на фото и дать ему чучело то проблем 0, разве что вопрос с тканью, но у вас все же ОДЕССА!!! а значит у вас все есть на 7 км. так что удачи!!!да и вообще нам что их на ВДНХ посылать ?? так что не тяни те,а толкайте!
,а не кустарным способом 

logosmd писал(а):У меня на работе есть токарный цех ,так вот ,если токарю даеш чертеж без допускувов и посадок но даеш образец то 80% успеха,а если даеш чертежи с допусками и посадками то 100% успеха, я не пойму мы что в сумки подшипники и сальники садить будем или пореумничали???? Предлагаю амерекосов послать к ,,,,,,, образец отдать умному человеку и не стоит так боготворить этих а,,,,,,в., будьте по проще мужики и народ к вам потянется!
мы будем идти по схеме которую я описал выше

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1