. Вообще буду рад любому совету.
. Вообще буду рад любому совету.

Процесс приготовления пищи умирает. Не зря для холодных условий наверно такие изделия существуют на бензине. Для меня вопрос по этой мультитопливной горелке сейчас изучается в нескольких аспектах - устойчивость, с нагрузкой от посуды и содержимого от 8 до 12 к, использование БЕНЗИНА КАЛОША (Б-70) с целью не получать элемент "копчения"в посуде, загрязнения горелки сажей от продуктов сгорания, а так же естественно вопрос надежности, мощности и долговечности этих устройств. Пока читаю, думаю, изучаю. Больше всего нравится плитка, т.к. она является самой устойчивой, на мой взгляд(особенно если что-то нужно в лодке разогреть при небольшшом волнении) - все же 4 точки опоры, диаметр лапок для установки посуды максимальный из того, что есть в этом классе(примусы/горелки/плиты). Есть варианты с подключением внешнего баллона на 5л, он толстостенный и так не промерзает на холоде. Пример такой плитки
. В одной поездке у товарища был такой комплект. Пламя стабильно выше среднего. Для компании из трех человек все готовилось в терпимом интервале времени.У этой плитки есть и внутренний баллон и возможность через штуцер подключить внешний. Про объем газа забываешь. Заправил и на весь сезон хватит( ну 2 раза за сезон заправил). Вопрос именно не разогреть пищу эгоистически для себя, а сготовить на коллектив.

[/url]
, который бы дал необходимую устойчивость и расположение данного баллона с боку. Таким образом разогрев пищи стал бы удобней. Поэтому, кто собирается сделать такую покупку в будущем очень рекомендую шланг взять сразу, а то у нас, как обычно временные трудности становятся постоянными.

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4